集团首页Englishрусский  
 
 
业务查询
 
 
能化党总支召开建党94周年7.1座谈会
    

能化党总支召开建党94周年7.1座谈会

文、图/薛炉江

为迎接中国共产党成立94周年,坚定信仰,贡献价值,71日下午,南通中集党委能化党总支召开建党94周年7.1座谈会。会议由党委书记鞠晓锋主持。罐箱公司杨晓虎总经理、郭志华副总、公司党委、党支部主要成员参加座谈。

首先,党总支副书记吉云向大家介绍了“七一”的由来,回顾了党的发展历史,重温了入党誓词。能化党总支委员兼三支部书记谢迎祥向大家通报了近期党组织发展工作,并带领大家共同学习了习近平“三严三实”讲话精神,要求党员要严以修身、严以用权、严以律己,又要谋事要实、创业要实、做人要实。

随后,参会人员进行座谈,大家各抒己见,积极为公司、党委发展建言献策。

鞠总要求,面对严峻的市场环境,党员干部要发挥先锋带头作用,迎难而上,在每一个团队中起到稳定队伍的作用,让团队一起坚守共同事业,同时党委组织活动要与企业的发展相结合,将党组织工作开展的有声有色。

最后,杨总对党员提出三点要求:第一,我们一定要心怀党的成就感,清楚的认识党在国家、企业发展过程中做出的成绩;第二,我们要心怀使命和责任,为国家、企业的发展贡献自己的力量;第三,明确当下的形势,在日常工作中起到模范作用,坚定不移的为实现使命、愿景而奋斗。

 

 
在线咨询联系我们 中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司 版权所有 粤ICP备05147540号