集团首页Englishрусский  
 
 
业务查询
 
 
交流、融合、共建——南通太平洋海工(SOE)与南通罐箱业务交流
    

交流、融合、共建

——南通太平洋海工(SOE)与南通罐箱业务交流

文、图/薛炉江

为了更全面的了解中集,融入中集,1116日,新加入中集安瑞科的成员企业——南通太平洋海工(SOE)李毓宁总率办公室一行来到南通罐箱交流学习,南通罐箱郭志华副总、人力资源&行政部吉云经理及企管&精益部、人力资源&行政部同事接待了李总一行。

李毓宁总表示,因为SOE刚加入中集不久,很多工作正在梳理整合,此次前来是本着虚心学习态度,更全面的了解中集成员企业的工作模式,以便未来更好的开展各项工作。郭总表示,欢迎李总一行前来交流,希望在本次交流能互相学习,共同进步。

随后,郭总和人力资源&行政部、企管&精益部分别就公司发展历程、管理体系、企业文化、行政管理、秘书系统、党委工会、法务、公共关系等业务进行了简要介绍,带领李总一行参观了公司展厅、厂区和宿舍,并与来访人员就企业文化、餐饮管理、公务车管理、会议管理、宿舍管理等工作中的关键点、困惑点进行了交流和探讨。

李总表示,本次来到南通罐箱,看到了一个中集化的典型企业和团队,各项管理制度得到了真正的落地,精益文化深入人心,收获颇多。郭总也对SOE的现场管理、安全管理等赞赏有加,双方都热切期待,未来能建立良好互动交流平台,为中集的共同事业携手奋斗。

 
在线咨询联系我们 中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司 版权所有 粤ICP备05147540号